FILET A WELLINGTON
CHEF GUSTAVO FREITAS
1 PEÇA DE FILET SUÍNO
300 GRS DE COGUMELO PARIS OU SHIMEJI
ALHO
MOSTARDA
PIMENTA DO REINO
SAL
120 GRS DE PRESUNTO DE PARMA
BACON EM FATIAS
1 GEMA
MASSA FOLHADA
MODO DE PREPARO:
FILET SUINO SELADO SEM TEMPERO.DEPOIS DE SELADO PASSE A MOSTARDA E CUBRA COM OS COGUMELOS PROCESSADOS COM 2 DENTES DE ALHO E AZEITE,SAL E PIMENTA DO REINO E LEVADO AO FOGO PARA SECAR UM POUCO. DISPONHA O PRESUNTO UM AO LADO DO OUTRO E PONHA FATIAS DE BACON,E ENROLE O FILET
ENVOLVA EM FILME PLASTICO E DEIXE GELAR UM POUCO.RETIRE O PLÁSTICO E ENVOLVA NA MASSA FOLHADA E PASSE GEMA
ASSE E SIRVA COM MUITO CARINHO
Tags: alho, cogumelo, filet, Filet a Wellington, filet suino, gema, massa folhada, mostarda, piment do reino, SAL, wellington
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