FALSO LOMBO DA MAMÃE ( Leda C. Netto Zarur)
1 kg de carne moída
1 xíc de farinha de rosca ou 2 pães molhados no leite
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Salsa e cebolinha
100 grs de bacon picadinho
I tomate
I cebola
Sal ,pimentão e pimenta a gosto
1 pacotinho de sopa de cebola
RECHEIO:
Ovos cozidos,cenouras cozidas,azeitonas,presunto,mussarela ou o que a família gostar
MODO DE PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes,abra a carne num plástico,recheie e enrole
Se quiser,coloque fatias de bacon em cima do rocambole
ASSE EM FORNO MÉDIO E SIRVA COM CARINHO E APETITE!!
Tags: bacon, carne moída, cebola, cebolinha, falso lombo, farinha de rosca, lombo, ovo cozido, PIMENTA, SAL, salsa, sopa de cebola
março 26, 2014 às 8:01 am |
Excelente !!