DELICIA DE BACALHAU (TORTA DE PÃO DE FORMA E BACALHAU)

TORTA DE PÃO DE FORMA COM BACALHAU
4 pacotes de pão de forma integral
700 grs de bacalhau desfiado
2 litros de leite
70 grs de pimentão
200 grs de cebola de cabeça
20 grs de noz moscada
100 grs de margarina
100 grs de amido de milho
300 grs de caldo de galinha em pó
300 grs de alface repicada
200 grs de batata palha
400 grs de milho verde
200 grs de cenoura
300 grs de palmito
500 grs de maionese
100 grs de champignon
20 grs de coloral
2 (cols)(sopa) de azeite
RECHEIO DA TORTA:
700 grs de bacalhau,100 g de cebola,70 grs de pimentão vermelho,20grs de coloral. Em uma panela grande,refogue no azeite,o coloral,o pimentão, a cebola e por último o bacalhau.
MOLHO BECHAMEL(MOLHO BRANCO)
2 l de leite,100 gr de maisena,100 grs de cebola,20 grs de noz moscada,30 grs de caldo de galinha e 100 grs de margarina.Em uma panela grande coloque a margarina,refogando a cebola.Adicione o leite,ferva e acrescente o amido de milho dissolvido no leite.
MAIONESE CASEIRA
Bata no liquificador: 4 ovos, 1 limão, 1 cebola(100 grs), sal, 2 dentes de alho e óleo em fio até dar o ponto cremoso
PREPARAÇÃO DA TORTA:
Com os môlhos já frios, misture-os e vá montado:
3 a 4 camadas do pão intercalando com o môlho já misturado. Por cima passe a maionese,e enfeite a gosto!

Ingredientes para a Torta de bacalhau

DSC03576

DSC03591

Torta de bacalhau

Torta de bacalhau

DSC03591

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Uma resposta to “DELICIA DE BACALHAU (TORTA DE PÃO DE FORMA E BACALHAU)”

  1. Meg Zarur Says:

    Republicou isso em Blog da Mege comentado:

    Deliciosa ideia para lanche da Semana Santa

Deixe um comentário