SALADA DE BROTO DE FEIJÃO EM CESTINHAS DE PARMESÃO COM CHEF LUIS FERNANDO

SALADA DE BROTO DE FEIJÃO E CESTINHAS DE PARMESÃO
Para as cestinhas:
700 grs de queijo parmesão bem seco e ralado em tiras
Para o molho:
250 grs de rapadura
250 ml de aceto balsâmico
SALADA:
Alface
150 grs de batata palha
200 grs de sucrilhos
200 grs de broto de feijão
150 grs de tomate cereja
150 grs de uvas passas branca
100 grs de castanha so Pará ou Nozes,Castanhas de Caju
Cestinhas feitas em frigideira de Teflon, ponha o queijo e deixe fritar bem dos dois lados. Depois de frito,ainda quente,ponha o queijo no fundo de um copo e modele.
O molho é feito,colocando a rapadura e aceto balsâmico para ferver,reduzindo.
Misture todos os ingredientes da Salada e sirva na Cestinha com o Môlho.
Delícia
WP_20140320_021

WP_20140320_019

WP_20140320_006WP_20140320_021WP_20140320_019WP_20140320_002

Tags: , , , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: