- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 1 LATA DE LEITE
- 1 VIDRO DE LEITE DE CÔCO
- 6 FOLHAS DE GELATINA BRANCA
- 2 FOLHAS DE GELATINA VERMELHA
HIDRATE AS FOLHAS DE GELATINA COMO DE COSTUME. BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E LEVE PARA GELAR EM FORMA UNTADA COM ÁGUA E POLVILHADA COM UM POUCO DE ACHOCOLATADO NO FUNDO DA FORMA.
GELAR + OU – 6 HORAS.
É DE UM SABOR DELICIOSO E DESMANCHA NA BOCA!!!
Tags: ACHOCOLATADO, agua, branca, forma, GELATINA, gelatina cor de rosa, LEITE, leite condensado, vermelha
setembro 1, 2009 às 9:52 pm |
Nao acredito que finalmente terei a receita desta gelatina deliciosa que a baba fazia na casa da vovo Clarice. E’ coisa do outro mundo. Obrigadao pela receita.
bebeth
setembro 4, 2009 às 6:32 pm |
OI Meg, aqui é Marialine e Efigenia de Lagoa Dourada. Demorei te preucurar porque custei te achar na internet, minha tia de Sao Joao Del Rei que me contou que voce é apresentadora do programa Sabor em Prosa, se nao acho que nem iria te achar. Queria te pedir um favor, será que voce poderia colocar a foto que voce tirou com a gente no show do Sergio Reis no seu blog. Minha mae nao consegue mais esperar mais para ver esta foto e outra coisa voce tem orkut ? Porque se voce tiver posso mandar a foto para o meu. Entao deixo o pedido e desde já agradeço.
novembro 28, 2017 às 5:34 pm |
Republicou isso em Blog da Mege comentado:
Receita deliciosa e linda para sua ceia de Natal