APROVEITAR É PRECISO E MUITO GOSTOSO

CONSUMO CONCIENTE PARA JOVENS DO AMANHÃ

 

Paula Gomes de Noronha, de 15 anos, nunca pensou que casca de banana pudesse se transformar num delicioso bolo. . Ela diz que, antes, simplesmente jogava as cascas fora, sem saber sobre a importância dos nutrientes que estavam indo pro lixo. “Com o curso, sei o valor de cada parte do alimento e da diferença que pode fazer no bolso do papai e da mamãe”.

Ela e outras 52 pessoas, em sua maioria estudantes da Escola Estadual Basílio da Gama, do município de Tiradentes, na Região do Campo das Vertentes, aprenderam como aproveitar integralmente os nutrientes dos alimentos, por meio do projeto Chefs do Amanhã, do Governo Aécio Neves, que ensina gastronomia a jovens carentes. O projeto já acontece em Belo Horizonte, desde o ano passado, e chegou a Tiradentes, especialmente para o Festival Gastronômico da cidade, que termina neste domingo, dia 30. Os jovens tiveram aulas de segunda a quinta-feira, num total de 16 horas/aula.

 

 Chefs do Amanhã (Small)

Tags: , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: