Costela de porco na cerveja

2 kg de costelinha de porco cortada menorzinha

2 cebolas cortadas em rodelas

pimentão em rodelas

Tempêro a gosto

1 litro de cerveja

Refogue a costelinha temperada, na gordura de porco.Coloque 600 ml de cerveja e deixe cozinhando até secar.Frite as costelinhas rapidamente em outra panela  por uns 3 min.Na borra da panela que foi feita a costelinha jogue mais cerveja cebola e pimentão e a costelinha.

Deliciosa

Anúncios

Tags: , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: