FEIJÃO EM PANELA DE PEDRA

5oo grs de feijão de sua preferência( gosto do vermelho ou carioquinha)cozido

2 colheres de sopa de gordura de porco

5 dentes de alho

150 grs de bacon picadinho

200 grs de linguiça tipo calabresa

Tempero

2 folhas de louro

Água

Frite o bacon a calabresa e o alho na gordura de porco

Coloque o feijão ,tempero de sua preferência e as folhas de Louro e a água

Cozinhe ate formar um caldo cremoso

HUUUUMMM

Tags: , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: