Arroz em panela de pedra faz a diferença

Arroz em panela de pedra é delicioso

3 xícs de arroz de boa qualidade

3 colheres de azeite

tempero de sua preferência

5 dentes de alho

água o suficiente para cozinhar pode ser quente ou fria

Coloque o azeite e tempero.Deixe fritar um pouco.Acrescente o arroz sem lavar,refogue e acrescente água o suficiente

quando o arroz estiver quase pronto acrescente o alho espremido e desligue o fogo

A panela de pedra cozinha mais rápido e se mantém quente por mais tempo

Deliciaimg_0216

Anúncios

Tags: , , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: