Galinhada Portuguesa(Chef Luiz Fernando)

Galinhada   Portuguesa

1 KG DE ARROZ

3 KG DE COXA E CONTRA COXA

500 G DE BACON

500 G DE CENOURA

500 G DE BATATA

500 G DE CEBOLA

300 G DE CHAMPIGNON

300 G DE PIMENTÃO

0,80 G DE ALHO PORÓ

6 GALHOS DE MANJERICÃO

100 ML DE AZEITE

img_8936

Anúncios

Tags: , , , , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: