RISOTO E MORANGOS AO VINHO DO RESTAURANTE DEDO DE MOÇA

20150717_18024420150717_18204920150717_18210220150717_18215520150717_182041

RISOTO DO RESTAURANTE DEDO DE MOÇA

. 400 grs de arroz arbório

. 250  ml de vinho branco seco

. 1 alho poro picado

. 1 cenoura em cubos pequenos

. 1/2 abobrinha em cubos pequenos

. 250 grs de parmesão ralado

. 150 grs de manteiga

. ora pro nóbis

CALDO DO RISOTO:

. 2 LITROS DE ÁGUA

. 2 CENOURAS

. 1 ALHO PORÓ

. 3 CEBOLAS

. 1 COL.SOPA DE AÇAFRÃO DA TERRA

FERVA ATÉ REDUZIR A 1 LITRO.

SUGESTÕES: SIRVA COM COSTELAS DE PORCO OU SALMÃO

MORANGO AO VINHO

MORANGOS AO VINHO (DEDO DE MOÇA))

. 1 LITRO DE VINHO TINTO

. 4 A 6 CAIXAS DE MORANGOS

. 250 GRS DE AÇUCAR

. 2 CANELAS EM PAU

. CRAVO

. PIMENTA DO REINO EM GRÃOS

FERVA BEM O VINHO AÇUCAR E CONDIMENTOS; PONHA OS MORANGOS INTEIROS E FEVA MAIS UNS 15 MIN.

SIRVA COM SORVETE DE CREME.

DELICIOSO E DE FÁCIL PREPARO

Tags: , , , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: