Torta Alemã

WP_20140530_009 TORTA ALEMÃ feita por Maktub Sobremesas
400 grs de biscoito Maria ou Maisena triturado
250 grs de margarina
600 ml de CHANTLLY FLEISCHMANN batido
À PARTE BATA TB:
2 colheres de margarina
6 colheres de leite condensado
2 colheres de essência de baunilha
12 grs de gelatina hidratada
200 grs de uva passa
Biscoito Maria para as laterais e para o recheio
GANACHE:
300 grs de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
Misture bem com as mãos,os 400 grs de biscoito triturado com 250 grs de margarina,colocando já essa mistura no fundo da forma removível grande
Bata o Chantilly como manda a embalagem. Bata as 2 cols de margarina com o leite condensado. Misture ao chantilly essa margarina,a gelatina,a baunilha e a uva passa( a gosto)
O ganache é feito da seguinte maneira: em banho-maria ou microondas derreta o chocolate e misture o creme de leite

1º a mistura para forrar o fundo da forma\
2º coloque parte da mistura do chantilly
3º Biscoito levemente umidecido em leite
4º O restante da mistura de chantilly
5º Leve à geladeira por +ou- 30 min
6º por último o ganache

Torta Alemã

Torta Alemã feita po Maktub sobremesas em São João del Rei

Anúncios

Tags: , , , , , , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: