ROCAMBOLE DE BATATAS

ROCAMBOLE DE BATATAS
6 OVOS
500 GRS DE BATATAS COZIDAS ESPREMIDAS COM SAL
200 GRS DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO D´AGUA
1 COL DE MARGARINA
1 COL DE FERMENTO EM PÓ
PITADA DE AÇUCAR E SAL
Requeijão na hora de enrolar e molho de gorgonzola
Catchup e mostarda para enfeitar
Bata no liquidificador:
1º OVOS E MARGARINA E DEPOIS OS DEMAIS INGREDIENTES
TABULEIRO Nº 4 UNTADO
LEVE PRA ASSAR DE 15 A 20 MIN.
Tirando do forno despeje num pano de prato úmido,coloque o requeijão, o recheio e enrole
Recheio:
500 grs de frango cozido e desfiado
200 grs de bacon
200 grs de milho verde
100 grs de cebola

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: