CASSOULE
1 KG DE FEIJÃO BRANCO COZIDO AL DENTE
250 GRS DE BACON
500 GRS DE PAIO
500 GRS DE LINGÜIÇA CALABRESA
500 GRS DE FRANGO EM PEDAÇOS,EU USO PEITO DE FRANGO COZIDO
PIMENTA DO REINO
1 TOMATE
1 CENOURA COZIDA
1 CEBOLA
ALHO PICADO
TOMILHO,( EU COLOQUEI UM POUCO DE ORÉGANO))
SAL A GOSTO
Modo de preparo:
FRITE O BACON,O PAIO A LINGÜIÇA E COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA PARA COZINHAR.DESPREZE A ÁGUA DO COZIMENTO PORQUE TEM MUITA GORDURA.
REFOGUE A CEBOLA,O ALHO,ACRESCENTE A CENOURA COZIDA,O TOMATE E DEMAIS INGREDIENTES.COZINHE ATÉ ENGROSSAR E SIRVA COM CHEIRO VERDE
Anúncios
Tags: alho, CASSOULE, cebola, cenoura, FEIJÃO BRANCO, LINGUIÇA CALABRESA, paio, peito de frango, SAL
Deixe um comentário