CASSOULE DA MEG

CASSOULE

1 KG DE FEIJÃO BRANCO  COZIDO AL DENTE

250 GRS DE BACON

500 GRS DE PAIO

500 GRS DE  LINGÜIÇA CALABRESA

500 GRS DE FRANGO EM PEDAÇOS,EU USO PEITO DE FRANGO COZIDO

PIMENTA DO REINO

1 TOMATE

1 CENOURA COZIDA

1 CEBOLA

ALHO PICADO

TOMILHO,( EU COLOQUEI UM POUCO DE ORÉGANO))

SAL A GOSTO

Modo de preparo:

FRITE O BACON,O PAIO A LINGÜIÇA E COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA PARA COZINHAR.DESPREZE A ÁGUA DO COZIMENTO PORQUE TEM MUITA GORDURA.

REFOGUE A CEBOLA,O ALHO,ACRESCENTE A CENOURA COZIDA,O TOMATE E DEMAIS INGREDIENTES.COZINHE ATÉ ENGROSSAR E SIRVA COM CHEIRO VERDE

Anúncios

Tags: , , , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: