CAPELETTI AOS 4 QUEIJOS

CAPELETTI AOS 4 QUEIJOS

INGREDIENTES
2 pacotes de capeletti (sabor e marca de sua preferência)
200 gr de gorgonzola
200 gr de mussarella
200 gr de provolone
100 gr de parmesão ralado
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de manteiga
pimenta branca moída (a gosto)
Noz moscada moída (a gosto)
Sal (a gosto) pouco sal,pois os queijos já tem muito

MODO DE FAZER

  1. Faça o molho branco:
  2.  Em fogo baixo, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e mexa, constantemente, para não obter um creme lisinho. Deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos. Retire do fogo, Acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola em pedaços, tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Reserve.
  3. Cozinhe a massa pela metade do tempo das instruções do pacote.
  4. Misture a massa semi-cozida com a mussarela e o provolone bem picadinhos.
  5. Coloque em um refratário e cubra com o molho branco.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por uns 15 minutos.

TODOS OS SINOS

Essa receita fica deliciosa com qualquer tipo de massa. É só ter o cuidado de cozinhar a massa pela metade do tempo indicado do pacote.

Tags: , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: