CAPELETTI À PRIMAVERA

 

Capeletti Primavera

Ingredientes:

500 gramas de capeletti de frango (massa fresca)

, 3 xícaras de chá de leite,

 3 colheres de sopa de farinha de trigo,

 1/2 cebola pequena ralada,

1 xícara de peito de peru em cubos,

 1/2 xícara de queijo mussarella (ou roquefort) em cubinhos,

 1/2 xícara de cenoura em cubos,

 1/2 xícara de ervilhas(eu prefiro as congeladas de saquinho.

, 1/2 xícara de milho em lata escorrido, 1 colher de sopa de manteiga, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Modo de preparar:

Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem e, enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Em seguida, refogue a cenoura até que fique al dente (cerca de 5 minutos).

Dissolva a farinha no leite com o auxílio de um garfo. Muito cuidado para não deixar a farinha empelotar no leite. Acrescente esta mistura ao refogado e mexa bem até que comece a engrossar. Em seguida, acrescente o queijo e deixe derreter.

Coloque, na sequência, o milho, a ervilha, o peito de peru e a noz moscada.

Escorra o capeletti e reserve. Em seguida, distribua nos pratos.

Prove o molho, acerte o sal e a pimenta e despeje sobre a massa nos pratos.

 

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