CASSOULE DA MEG

ImagemCASSOULE

CASSOULE

1 KG DE FEIJÃO BRANCO COZIDO

250 GRS DE BACON

500 GRS DE PAIO

500 GRS DE  LINGÜIÇA CALABRESA

500 GRS DE FRANGO EM PEDAÇOS COZIDOS

PIMENTA DO REINO

1 TOMATE

1 CENOURA

1 CEBOLA

ALHO PICADO

TOMILHO,( EU COLOQUEI UM POUCO DE ORÉGANO))

SAL A GOSTO

MODO DE PREPARO:

FRITAR OS PERTENCES,ADICIONAR O FEIJÃO COZIDO,O FRANGO  E DEMAIS INGREDIENTES

Tags: , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: