BERINGELA MEG

                 BERINGELA   MEG

EM QUANTIDADE GENEROSA DE AZEITE,FRITE

8 DENTES DE ALHO AMASSADOS OU FATIADOS

4 CEBOLAS CORTADAS EM QUADRADOS

ACRESCENTE

1 PIMENTÃO AMARELO

1 PIMENTÃO VERMELHO

1 KG DE BERINGELAS CORTADAS EM CUBOS

CHEIRO VERDE

AZEITONAS,TEMPERO DE ALHO,PIMENTA SÍRIA.

A GOSTO:CASTANHA DE CAJU,NOZES,AMENDOAS UVA PASSA

DEPOIS DE REFOGAR O ALHO E A CEBOLA,ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES E MEXA ATÉ A BERINGELA ESTAR COZIDA

SEGREDINHO,QUANDO ESTIVER PRONTO,FAÇA UM BURACO NO COZIDO,JOGUE 1 COLHER(SOBREMESA) DE VINAGRE BCO E PITADA DE AÇUCAR

SIRVA QUENTE,FRIO,DA MANEIRA QUE GOSTAR

TODOS OS SINOSSSSSSSSSSSSSS

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: