ARROZ SERTANEJO DE EDMILSON VENTURINI

          ARROZ SERTANEJO EDMILSON VENTURINI

1 kg de carne para bife,picada

500 grs de bacon picado

500 grs de lingüiça calabreza picada

Alho picadinho

Cebola picada

Arroz pronto

Azeitonas inteiras sem caroços

Azeite

Ovos

Manteiga ou margarina

Queijo meia cura ralado

Sal, pimenta do reino,orégano a gosto, cubo de caldo de carne

Modo de preparar:

Em uma panela grande,frite a carne em uma quantidade suficiente de azeite,joque a pimenta do reino.Afaste a carne coloque o alho,cebola,bacon,calabreza,caldo de carne ou só sal. Refogue,acrescentando depois o arroz já cozido e frio.

Bata um ovo como para olmelete,com sal.Em uma omeleteira,coloque a margarina ou manteiga,coloque o ovo e depois de já cozido,coloque queijo e orégano.

Sirva o arroz com salada de tomates,alface,pepino,cheiro verde e os ovos.

Sobremesa:

Mousse de maracujá

Delicia de pratos.É gostoso quente,frio em qualquer temperatura

Anúncios

Tags: , , , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: