Recheio e cobertura do Bolo da Conceição

  • 3 ovos
  • 100 grs de manteiga
  • 400 grs de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem sôro
  • 6 cols de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

 Modo de preparo:

Bata as claras em  neve e separe-as

Bata as gemas,manteiga,doce de leite,chocolate,creme de leite ,a gelatina hidratada e por fim as claras em neve. Leve para gelar

Tags: , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: