Filets de Tilápia assados

  • Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeite o de Preparo
  1. 1.    Tempere os filés com limão e sal
  2. 2.    Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas
  3. 3.    Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite
  4. 4.    Colocar para assar por 15 minutos em forno alto
  5. 5.    Reserve
  6. 6.    Em outra vasilha espremer as batatas
  7. 7.    Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
  8. 8.    Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
  9. 9.    Leve ao forno por mais 5 minuttos

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: