FILETS   DE TILÁPIA  AO CREME DE ERVAS
 
 
 
 

 

 

 

6 filé(s) de TILÁPIA
1 copo(s) de leite
1 tablete(s) de manteiga
quanto baste de alecrim
quanto baste de salsinha
quanto baste de orégano
quanto baste de manjericão
quanto baste de cebolinha verde
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de amido de milho

 

  Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
Dissolva o amido no leite.
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.
 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: