FRANGO AO MOLHO PARDO DE CERVEJA( do THIAGO BORDA)

FRANGO AO MOLHO PARDO DE CERVEJA (DO THIAGO BORDA)

12 PEDAÇOS DE FRANGO(COXA E CONTRA COXA)

2 GARRAFAS  DE MALZBIER ( CERVEJA PRETA)

2 PCTES DE CREME DE CEBOLA

1 CEBOLA RALADA

ALHO A VONTADE

SALSINHA

CEBOLINHA

CALDO DE GALINHA

2 COLHERES DE KETCHUP

Modo de preparo:

EM UMA PANELA GRANDE,COLOQUE  TODOS OS INGREDIENTES,TAMPE E DEIXE NA GELADEIRA MARINANDO POR  2 HS. DEPOIS LEVE AO FOGO BAIXO,DEIXANDO COZINHAR POR MAIS OU MENOS 1 H. SE COMEÇAR A ENGROSSAR MUITO,COLOQUE UM POUCO DE ÁGUA.SE PRECISAR DE SAL COLOQUE

SE AS COXAS FOREM MAIORES E PRECISAR,PONHA MAIS UMA CERVEJA E + 1 CREME DE CEBOLA ,POIS TEM QUE COBRIR O FRANGO.

MUITO BOM

Anúncios

Tags: , , , , , , ,

2 Respostas to “FRANGO AO MOLHO PARDO DE CERVEJA( do THIAGO BORDA)”

  1. Thiago Borda... Says:

    É tia meg, realmente, esse frango é muito bom mesmo! É uma receita simples, pratica, de baixo custo é de um sabor sem igual! Espero que tenha gostado. Bjão

  2. Meg Zarur Says:

    VC É MUITO ESPECIAL,MEU LINDO! OBRIGADA PELA RECEITA!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: