ACARAJÉ MINEIRO(BOLINHO DE FEIJÃO) CALDO DE MANDIOCA COM CAMARÃO

                                              ACARAJÉ MINEIRO

MASSA DE BOLINHO DE FEIJÃO FRADINHO

ÓLEO PARA FRITAR

MÔLHOS:

REQUEIJÃO DE RASPA

VINAGRETE COM CAPIM-

 LIMÃO( erva cidreira),a folha batida,retirando o caldo)

MÔLHO DE LINGÜIÇA

CARNE SÊCA REFOGADA COM CEBOLAS

MODO DE PREPARO:

FRITE OS BOLINHOS,SIRVA COM OS MÔLHOS

                                       CALDO DE MANDIOCA COM CAMARÃO

MANDIOCA  COZIDA,PROCESSADA

LEITE DE CÔCO

CAMARÃO

ALHO

CEBOLA

SALSINHA

PIMENTA DO REINO com  SAL

AZEITE

PIMENTA DEDO DE MOÇA

CRISPI DE ALHO-PORÓ

MODO DE PREPARO:

REFOGUE A MANDIOCA JÁ PROCESSADA,COM AZEITE,ALHO,CEBOLA E SAL.DEIXE ENGROSSAR.

REFOGUE O CAMARÃO COM AZEITE,ALHO,CEBOLA PICADA,SAL TEMPERADO(SAL E PIMENTA DO REINO),LEITE DE CÔCO,DEIXANDO APURAR.

SIRVA DESTE MODO: NUMA TIJELA,COLOQUE O CALDO DE MANDIOCA,COLOCANDO NO MEIO,O MOLHO DE CAMARÃO

POR CIMA OS CRISPIS DE ALHO-PORÓ,SALSINHA,E 1 PIMENTA DEDO DE MOÇA,SEM AS  SEMENTES,PARA DAR MAIS SABOR E MENOS ARDOR…RIMOU!!!!!!!

  BOM APETITE!! OBRIGADA PELA RECEITA TÃO GOSTOSA

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Uma resposta to “ACARAJÉ MINEIRO(BOLINHO DE FEIJÃO) CALDO DE MANDIOCA COM CAMARÃO”

  1. Ana Cristina da Silva Pires Says:

    Essas delícias estão no Restaurante Dedo de Moça. Confira. Estamos na Rua Aureliano Mourão, 101, esquina com avenida Tiradentes, centro, São João del Rei – MG. Reservas pelo tel 32 33717623

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