LOMBO AGRIDOCE DA D.CECÍLIA

Por Meg Zarur

                BIFE DE LOMBO AGRIDOCE

2 KG DE BIFE DE LOMBO CORTADO EM ABAS

200 GRS DE CASTANHA DE CAJU

1 MAÇÃ BRANCA CORTADA  EM TIRINHAS,DEIXADAS DE MÔLHO EM CALDO DE 1 LIMÃO

200 GRS DE AMEIXA PRETA PICADA

2 (COLS)(SOPA) DE MEL

TEMPERO ALHO E SAL

COLOQUE EM UM RECIPIENTE, AMEIXA,CASTANHA,

MAÇÃ COM  2 (COLS) DO CALDO DE LIMÃO E DEMAIS  INGREDIENTES,MISTURANDO BEM.

RECHEIE OS BIFES,ENROLE E PASSE O BARBANTE.

LEVE AO FOGO FRITANDO POR MAIS OU MENOS 30 MIN, PINGANDO AGUA DE VEZ EM QUANDO.

MOLHO AGRIDOCE:

2(COLS)(SOPA) DE SHOYO

2(COLS)(SOPA) DE MÔLHO INGLÊS

2(COLS)(SOPA) DE AZEITE

1 CEBOLA RALADA

2  CUBOS DE CALDOS DE CARNE

2(COLS)(SOPA) DE AMIDO DE  MILHO

1(COL)(SOPA) DE VINAGRE BALSÂMICO

2(COLS)(SOPA) DE CATCHUP

1 LITRO  DE ÁGUA

1(COL)(SOPA) DE AÇUCAR

DEPOIS DE PRONTOS OS BIFES,RETIRE O BARBANTE,CORTE EM 3 PARTES E COLQUE NO MÔLHO POR ALGUNS MINUTOS PARA FERVERDSC02658 (Small)DSC02660 (Small)DSC02673 (Small)DSC02695 (Small)

 

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