FRANGO MARROQUINO

Frango Marroquino

Ingredientes:

1 colher de chá de cominho em pó

1 colher de chá de coentro em pó

½  colher de chá gengibre em pó

½ colher de chá canela

½ colher de chá de curry

½ colher de chá pimenta do reino

1 molho de coentro ou salsinha

Sal

2 dentes de alho

4 files de peito de frango cortados ao meio

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 copo de farinha de trigo

10 azeitonas gregas pretas

4 limões Siciliano cortados em rodelas

Suco de dois limões Siciliano

1 copo de caldo de frango ou caldo knorr

Modo de Fazer:

Cortar os peitos de frango pela metade em  files mais finos.  Temperar com sal e alho amassado.  Em uma tigela misturar o cominho, coentro, gengibre, canela, curry e pimenta do reino.  A estes adicionar o coentro ou salsinha fresca picadinha.  Passe o azeite de oliva nos files de frango e esfregue na mistura dos temperos com o coentro.  Logo em seguida, como se estivesse fazendo um bife a milanesa, passe sobre a farinha de trigo.  Coloque em uma travessa refrataria adicionando o caldo de frango com o suco de limão.  Espalhe as azeitonas gregas no prato e coloque fatias de limão sobre cada um dos peitos de frango.

Num forno pré-aquecido, coloque a travessa com os files por 20 minutos.

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