FRICASSÊ DA SUZANA

                   FRICASSÊ DA SUZANA    

PURÊ:

1KG DE BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS AINDA QUENTES

LEITE O SUFICIENTE,POUCA MARGARINA

FAÇA O PURÊ COM POUCO SAL

MÔLHO DE FRANGO:

1 PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO E REFOGADO COM ALHO,SAL E COLORAL.

1 LATA DE MILHO VERDE

100 GRS DE AZEITONAS PICADAS

CHEIRO VERDE

400 GRS DE REQUEIJÃO

200 GRS DE FATIAS DE MUSSARELA

BATATA PALHA POR CIMA

MODO DE PREPARO:

UNTE UM PIREX COM MARGARINA

PURÊ

MOLHO DE FRANGO MISTURADO COM O MILHO,AZEITONAS  E CHEIRO VERDE

REQUEIJÃO

FATIAS DE MOZZARELA

BATATAS PALHA POR CIMA   

LEVE AO FORNO POR + OU – 20 min em forno pré aquecido

Tags: , , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: