GARAM MASALA

.                      GARAM  MASALA 

4 (COLS)(SOPA) COENTRO MOÍDO

1 (COL)(SOPA) COMINHO MOÍDO

1(COL)(SOPA) PIMENTA DO REINO MOÍDO

1(COL)(SOPA) DE GENGIBRE EM PÓ

1(COL)(CHÁ) CARDAMONO MOÍDO

1(COL)(CHÁ) CRAVO DA ÍNDIA MOÍDO

1(COL)(CHÁ) CANELA EM PÓ

1(COL)(CHÁ) DE LOURO EM PÓ 

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO,PARA TORRAR RAPIDINHO.

PARA GUARDÁ-LO É SÓ COLOCAR EM UM RECIPIENTE SECO E TAMPADO          

FRANGO  TIKKA MASALA 

I KG DE COXAS DE FRANGO LIMPAS E BEM SECAS 

MARINADA:

1 (COL) (SOPA) SUCO DE LIMÃO

1(COL)(SOPA) DE ALHO BEM AMASSADO

2(COLS)(SOPA) DE GARAM  MASALA

1(COL)(SOPA) DE PASTA DE GENGIBRE

2  COPINHOS DE YOGURTE NATURAL

SAL A GOSTO

DEIXE O FRANGO MARINANDO POR UMAS HORAS,LEVANDO LOGO DEPOIS AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR +OU- 40 MIN.

DELICIOSO

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: