RISOTO DE SALMÃO

                          RISOTO DE SALMÃO

½ KG DE ARROZ

1 (COL)(SOPA)CHEIA DE MANTEIGA

1 (COL)(SOPA) DE AZEITE

1 TAÇA DE VINHO BRANCO SECO

2(COLS)(CHEIAS) DE CEBOLA PICADA

50 GRS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

SAL A GOSTO

400  GRS DE SALMÃO COZIDO NO VAPOR

CASTANHA DE CAJÚ PICADA

2 CALDOS DE LEGUMES

1 LITRO DE ÁGUA

CHEIRO VERDE

MODO DE PREPARO:

COLOQUE A ÁGUA PARA FERVER COM O CALDO DE LEGUMES

LEVE EM UMA PANELA GRANDE,A MANTEIGA,O AZEITE,CEBOLA,ARROZ ARBÓREO E REFOGUE UM POUCO.ADICIONE O VINHO E MEXA MAIS ATÉ EVPORAR O ALCOOL  DO VINHO.AOS POUCOS,ADICIONE O CALDO E VÁ MEXENDO.APURE O SAL. A OUTRA COLHER DE MANTEIGA,O PARMESÃO RALADO E POR CIMA CHEIRO VERDE!!

Tags: , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: