ARROZ BEIRA RIO COM CARNEIRO

             ARROZ COM CARNEIRO 

½  (XÍC) DE ÓLEO

1 KG DE PICANHA DE CORDEIRO  OU CARNEIRO

2(COLS)(SOPA) DE EXTRATO DE TOMATES

2(XÍC) DE ARROZ BEIRA RIO  LAVADO E SECO

1 CEBOLA GRANDE PICADA

2 (COLS)(SOPA) DE AÇAFRÃO

2 (COLS)(SOPA) DE SÁLVIA DESIDRATADA

50 GRS DE UVAS PASSA

50 GRS DE CASTANHAS DE CAJÚ PICADAS

2 (COLS)(SOPA) DE PIMENTA DO REINO

SAL A GOSTO

2 CALDOS DE CARNE,DISSOLVIDOS EM

1 LITRO DE ÁGUA QUENTE 

REFOGUE O CARNEIRO NO ÓLEO,MEXA POR 15 MIN,ADICIONE A CEBOLA,O ARROZ BEIRA RIO, DEMAIS INGREDIENTES E POR ÚLTIMO O CALDO DE CARNE. DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO,ATÉ O ARROZ ESTAR COZIDO!

Tags: , , , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: