ARROZ A PIAMONTESE

        ARROZ  PIAMONTESE

80 GRS DE ARROZ BEIRA RIO PRONTO

½  CEBOLA PICADA

1(COL)(SOPA BEM CHEIA) DE MANTEIGA

50 GRS DE CHAMPIGNONS

½ CÁLICE DE VINHO BRANCO SECO

4 (COLS)(SOPA) DE CREME DE LEITE

SALSINHA DESIDRATADA

QUEIJO PARMESÃO RALADO

LEVE AO FOGO A MANTEIGA,CEBOLA,O CHAMPIGNON, COLOQUE O VINHO E DEIXE EVAPORAR,O ARROZ,

CREME DE LEITE,A SALSINHA E POR FIM O PARMESÃO RALADO.

                       CESTINHA DE QUEIJO PARMESÃO

FORRE O FUNDO DE UMA FRIGIDEIRA COM O QUEIJO,DEIXE EM FOGO BAIXO.QUANDO COMEÇAR A

SECAR AS BORDAS,PRESTE BEM ATENÇÃO,RETIRE

E COLOQUE EM UM RECIPIENTE  REDONDO PARA QUE

FAÇA O FORMATO DA CESTINHA.

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