ESCONDIDINHO DE MACACHEIRA

  • Escondidinho de Macaxeira (Macacharque)
  •  
  • Ingredientes
  • 1 e1/2 kg de macaxeira cozida
  • 1kg de charque escaldado
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de requeijão
  • queijo mussarela ralado a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • Modo de Preparo
  • Cozida a macaxeira coloque-a aos poucos no processador e utilize
  • o caldo do cozimento para facilitar o  processo. triture a te
  • formar um creme e reserve.
  • triture o charque no processador junto com a cebola e o pimentão
  • e leve ao fogo para fritra com um pouco de oleo, em seguida
  • acrescente a ervilha junto com um pouco de caldo e frite mais um
  • pouco.
  • Creme: leve ao  fogo o creme  reservado e mexa  bem ate
  • engrossar, acrescente o creme de leite e o requeijão e mexa mais
  • um pouco acerte o sal e esta pronto.
  • Montagem: em um refratário coloque uma camada de creme , deois o
  • recheio e por cima o creme de novo. Povilhe com a mussarela e

leve ao forno para gratinar por cerca de 30

Anúncios

Tags: , , , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: