Filet de Peixe a Sabor Rural

500 grs de filet de Tilápia ou Panga

1/2 limão

sal  a gosto

mistura de tempero para peixe

2 (xícs) de farinha de rosca

1 ovo

MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe,passe no ovo,na farinha de rosca e frite em óleo quente.Deixe escorrer e sirva

BATATAS PARA ACOMPANHAMENTO:

3 batatas cortadas verticalmente

1 (col) de sopa de manteiga

queijo ralado

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas com casca e sal,mas não muito cozidas;corte-as ao meio.Forre o fundo da panela com manteiga e frite até dourar as batatas.Jogue queijo minas ralado em cima e sirva com o peixe.

DICA ÓTIMA:

Bata no liquidificador:

MÓLHO DE FOLHAS DE MANJERICÃO, COM AZEITE.DEIXE NUM RECIPIENTE,NA GELADEIRA E USE EM PRATOS À SUA ESCOLHA.

FICA ÓTIMO NESTE PRATO

Tags: , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: