ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO

         ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO

250 GR DE BACON PICADO

250 GR DE LINGUIÇA CALABREZA PICADA

1 CEBOLA RALADA

1 LATA DE MILHO VERDE

1 xíc. DE VAGEM PICADA

4 CALDOS DE CARNE OU COSTELA

3 TOMATES S/PELE,S/SEMENTE

3 XÍC de ARROZ

3 COPOS DE ÁGUA

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão,frite primeiro o bacon,a calabreza.Adicione a cebola,tomates, coloque a água ,os caldos,a vagem,o milho verde.Quando ferver adicione o arroz e leve à pressão. Quando começar a chiar,conte  5 min,deslique espere 15 min para abrir a panela.

É delicioso este arroz !!!!!

Dica : quando o feijão começar a queimar,troque de panela,ponha 1 cebola inteira com casca,que ela vai tirar todo o gosto do queimado.Depois jogue-a fora.

Anúncios

Tags: , , , , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: