EMPADÃO DELICIA CAA

EMPADÃO  DELICIA CAA 

MASSA:

600 GRS DE FARINHA DE TRIGO

1 OVO APENAS

400 GRS MARGARINA

1 COL DE SAL(SOBREMESA)

MODO DE FAZER:

                                 COLOQUE A FARINHA NUM RECIPIENTE,O OVO E MEXA,ADICIONE A MARGARINA AOS POUCOS + OU- 350 A 400 GRS.AMASSE BEM ATÉ SOLTAR DAS MÃOS.

RECHEIO:

2 PEITOS DE F RANGO COZIDOS E DESFIADOS

1 LATA DE CREME DE LEITE

1 LATA DE MILHO VERDE

1 CEBOLA PICADA

AZEITONAS PICADAS A GOSTO

I SACHÊ DE MÔLHO DE TOMATES

REFOGUE OS INGREDIENTES E DEPOIS DE PRONTO  DEIXE ESFRIAR

DICAS

1)      NUNCA PONHA MOLHO QUENTE NA MASSA

2)      PARA 600 GRS DE FARINHA DE TRIGO,SÓ SE PODE COLOCAR 1 OVO

FORRE O FUNDO DO PIREX COM A MASSA EM PEDAÇOS, ABERTOS COM AS MÃOS; RECHEIE E CUBRA DA MESMA MANEIRA, PINCELE COM GEMA E LEVE AO FORNO POR QUASE 40 MIN.

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