ESPAGUETE AO PESTO A MASSA DO PAPA

500 GRS DE ESPAGUETE COZIDO

MÔLHO:

2  MAÇOS  DE MANJERICÃO FRESCO

4 DENTES DE ALHO

70 GRS DE PINOLES TORRADOS LEVEMENTE

150  GRS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

AZEITE PARA BATER

PONHA TODOS OS INGREDIENTES NO PROCESSADOR E BATA BEM.SIRVA NA HORA COM O ESPAGUETE QUENTE!! É ÓTIMO

Anúncios

Tags: , , , , , ,

2 Respostas to “ESPAGUETE AO PESTO A MASSA DO PAPA”

  1. Fatima M Castro Says:

    Gostaria de ver a receita do último domingo, 17/10/2010. Minha mãe disse que foi um peixe com molho e leite de côco. Obrigada, super bjão!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: