Empadão Goiano

                    EMPADÃO GOIANO  (KARINA   ESPAÇO BUENA VISTA)

INGREDIENTES:

2  CEBOLAS MÉDIAS

3  TOMATES S/PELE, S/ SEMENTES

½  PIMENTÃO

½ KG DE LOMBO DE PORCO CORTADO EM CUBOS

400 GRS DE LINGÜIÇA CALABRESA DEFUMADA

½ KG DE PEITO DE FRANGO CORTADO EM CUBOS

1 LATA DE MILHO VERDE

4 BATATAS CORTADAS EM CUBOS

100 ML DE AZEITE DE OLIVA

1 VIDRO DE PALMITO

4 OVOS COZIDOS

300 KG DE AZEITONAS VERDES PICADAS

4 (COLS) DE MOLHO DE TOMATES

CHEIRO VERDE A VONTADE

SAL    TEMPÊRO   MÔLHO SHOYO

QUEIJO MINAS PADRÃO CORTADOS EM CUBOS

MASSA:

5 XÍCS  DE FARINHA DE TRIGO

2 OVOS

2(COLS DE CHÁ) DE SAL

3 (COLS DE SOPA) DE BANHA

3 (COLS DE SOPA) DE MARGARINA OU MANTEIGA

1 (COL DE CHÁ) FERMENTO EM PÓ

1 (XÍC )DE ÁGUA MORNA

Modo de preparo  do recheio:

                            Leve ao fogo,o azeite,cebolas,tomates e pimentão,refogue e acrescente o lombo,tempero,e refogue mais.Acrescente o peito de frango,as batatas e demais ingredientes, deixando de lado o queijo e os ovos que vão por cima do recheio,colocando água o necessário para cozimento.

PREPARO DA MASSA:

                              Misture todos os ingredientes, esfarele e por último a água para dar o ponto.

Abra a massa,coloque o recheio,por cima os ovos e o queijo.Cubra e pincele.

É delicioso,saboroso e rende bem!!!

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: