ROCAMBOLE DE ESPINAFRE

ROCAMBOLE DE ESPINAFRE

8 CLARAS EM NEVE

8 GEMAS

1(COL)(SOPA) FERMENTO EM PÓ

8 (COL)(SOPA) FARINHA DE TREIGO

50 GRS QUEIJO RALADO

1 TOMATE EM TIRAS COM POUQUINHO DE SAL

1 PIMENTÃO  VERMELHO EM TIRAS E SAL

1 PIMENTÃO AMARELO EM TIRAS E SAL,PARA DESIDRATAR

2 MOLHOS DE ESPINAFRE CORTADINHO

1 SACHÊ DE TEMPÊRO 

RECHEIO:

2 LATAS DE ATUM

2 DENTES DE ALHO PICADINHOS

4 (COL)(SOPA) MAIONESE

CHEIRO VERDE

MODO DE FAZER:

BATA AS CLARAS EM NEVE,ACRESCENTE AS GEMAS.MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES  E LEVE À UMA FORMA NUM. 04 GRANDE UNTADO E ENFARINHADO..FORNO PRÉ AQUECIDO E ASSAR POR UNS 20 MIN.

TIRE DO FORNO E AINDA QUENTE COLOQUE EM UM PANO DE PRATO LIMPO E SECO,RECHEIE,ENROLE E SIRVA.

SEMPRE QUE POSSÍVEL ENFEITE SEUS PRATOS E SIRVA COM MUITA ALEGRIA!!!!

Uma resposta to “ROCAMBOLE DE ESPINAFRE”

  1. Simone A Simas Silva Says:

    Oi Meg tudo bem?Sou sua fã,assisto todos os seus programas.
    Sua alegria é contagiante,parabens.
    Quando puder me mande um abraço,moro aqui em Sao Joao no bairro Pio XII
    Adorei a receita de rocambole de espinafre
    Um abraçao pra voçe e muito sucesso

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