ROCAMBOLE DE ESPINAFRE
8 CLARAS EM NEVE
8 GEMAS
1(COL)(SOPA) FERMENTO EM PÓ
8 (COL)(SOPA) FARINHA DE TREIGO
50 GRS QUEIJO RALADO
1 TOMATE EM TIRAS COM POUQUINHO DE SAL
1 PIMENTÃO VERMELHO EM TIRAS E SAL
1 PIMENTÃO AMARELO EM TIRAS E SAL,PARA DESIDRATAR
2 MOLHOS DE ESPINAFRE CORTADINHO
1 SACHÊ DE TEMPÊRO
RECHEIO:
2 LATAS DE ATUM
2 DENTES DE ALHO PICADINHOS
4 (COL)(SOPA) MAIONESE
CHEIRO VERDE
MODO DE FAZER:
BATA AS CLARAS EM NEVE,ACRESCENTE AS GEMAS.MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES E LEVE À UMA FORMA NUM. 04 GRANDE UNTADO E ENFARINHADO..FORNO PRÉ AQUECIDO E ASSAR POR UNS 20 MIN.
TIRE DO FORNO E AINDA QUENTE COLOQUE EM UM PANO DE PRATO LIMPO E SECO,RECHEIE,ENROLE E SIRVA.
SEMPRE QUE POSSÍVEL ENFEITE SEUS PRATOS E SIRVA COM MUITA ALEGRIA!!!!
junho 24, 2010 às 6:37 pm |
Oi Meg tudo bem?Sou sua fã,assisto todos os seus programas.
Sua alegria é contagiante,parabens.
Quando puder me mande um abraço,moro aqui em Sao Joao no bairro Pio XII
Adorei a receita de rocambole de espinafre
Um abraçao pra voçe e muito sucesso