PAMONHAS DOCE E SALGADA

PAMONHAS  DOCE E SALGADAS

SALGADAS:

8 ESPIGAS MILHO VERDE GRANADO

¾ DE COPO DE ÓLEO DE SOJA

PIMENTA DO REINO

MOLHO DE PIMENTA OU A PIMENTA A GOSTO

CHIMICHURRI

SAL

CEBOLINHA VERDE

1 PEDAÇO DE QUEIJO MINAS

1 PEDAÇO DE CALABRESA OU PAIO

MOER AS ESPIGAS,PENEIRAR E NUM RECIPIENTE TEMPERAR COM A PIMENTA DO REINO,PIMENTA,SAL CEBOLINHA,CHIMICHURRI E POR ULTIMO O ÓLEO DE SOJA.

MISTURE BEM E EXPERIMENTE,SE PRECISAR,COLOQUE MAIS SAL.

RECEITA DA PAMONHA DOCE:

8 ESPIGAS MILHO VERDE  GRANADO MOÍDO E PENEIRADO

¾ DE COPO DE ÓLEO DE SOJA

+OU- 2 COPOS DE AÇUCAR CRISTAL

FECHAR A PALHA COMO UM CONE,TRESPASSANDO UM POUCO,DOBRAR A PARTE FINA E POR CIMA COLOCAR A PAMONHA. COLOQUE OUTRA PALHA AO CONTRÁRIO COM A PARTE FINA PARA CIMA,E TRESPASSADO UM POUCO TB.DOBRE A PARTE FINA,DE  MANEIRA QUE FIQUE FECHADINHA. PASSE UMA GOMINHA E LEVE PARA COZINHAR EM ÁGUA FERVENTE POR MAIS OU MENOS 50 MIN,COM A PANELA TAMPADA

É UMA VERDADEIRA DELÍCIA!!!!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: