CARNE mista Cecília Resgala dia das mães

   CARNE MISTA DE CECÍLIA RESGALA

1 ½ DE CARNE CONTRA FILET PICADA EM CUBOS

TEMPÊRO A GOSTO

2 (COLS) DE AVÓ (GRANDE) DE ÓLEO DE SOJA

1 (COL)(SOBREMESA) CHEIA DE COLORAU

2 COPOS DE ÁGUA

400 GRS DE LINGÜIÇA CALABRESA PICADA

200 ML DE SUCO  DE ABACAXI CONCENTRADO

200 ML DE LEITE DE CÔCO

400 GRS DE QUEIJO PROVOLONE PICADO

1 (COL) DE AMIGO DE MILHO, DISSOLVIDO EM ÁGUA

MODO DE FAZER:

REFOGUE A CARNE NO ÓLEO,TEMPÊROS E COLORAU.

PONHA NA PRESSÃO POR + OU – 30 MIN.

DEPOIS DESTAMPE E ACRESCENTE O SUCO DE ABACAXI,

O LEITE DE CÔCO,E ENGROSSE UM POUCO COM O AMIDO DE MILHO.  FERVA MAIS ALGUNS MINUTINHOS NA PRESSÃO.

DEPOIS DE PRONTO COLOQUE NO FUNDO DO RECIPIENTE,O QUEIJO PICADO,E A CARNE POR CIMA.

É UMA DELÍCIA!!!

SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATAS PALHA

Tags: , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: