DOCE DE SAGÚ

          DOCE  DE SAGU

DEIXAR DE MOLHO POR UMA NOITE

3 COLS DE SAGÚ

1 COPO DE VINHO TINTO SUAVE

2 COPOS DE ÁGUA

NO OUTRO DIA LEVE AO FOGO COM

½ COPO DE AÇUCAR,MEXENDO POR 30 MIN.SE PRECISAR DE MAIS ÁGUA PONHA AOS POUCOS.

O PONTO É  BEM CREMOSO. LEVE À GELADEIRA.

CREME AMARELO:

MISTURE FORA DO FOGO,

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 LATA DE LEITE DE VACA

1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO

2 GEMAS, LEVE AO FOGO MEXENDO BEM ATÉ  ENGROSSAR. ADICIONE

1 COLHER DE SOPA RASA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA.

DEPOIS DE GELADO O DOCE DE SAGÚ E BEM FRIO O CREME,JOGUE-O POR CIMA. LEVE A GELAR MAIS UM POUCO

É ANTIGO,TEM GOSTINHO DE COLO DE MÃE CARINHOSA,TEM CARA DE SOBREMESA DE DOMINGO,E  FAZ UM BEM ENORME COMER ALGO QUE TE REMETA A UM PASSADO TÃO SAUDOSO!!

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