ROCAMBOLE DE SOJA E MÔLHOS

 ROCAMBOLE DE SOJA E CARNE (TAIS)

½ KG DE CARNE MOÍDA TEMPERADA COM SAL HORTELÃ E SALSINHA

2 (COLS) DE PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA HIDRATADA COM

2(XÍCS) ÁGUA QUENTE

RECHEIO:

200 GRS DE PRESUNTO DE PERU

200 KGS DE QUEIJO MINAS

100 GRS DE CENOURA RALADA

3OVOS COZIDOS

½ LATA DE MILHO VERDE

MODO DE PREPARO:

DEPOIS DE HIDRATADA A P.T.S.,MISTURE BEM COM A CARNE TEMPERADA .DEPOIS DE BEM MISTURADA ABRA NUM PLÁSTICO  COMO PARA ROCAMBOLE,RECHEIE COM AS FATIAS DE PRESUNTO,                          

 FATIAS DE QUEIJO MINAS,CENOURAS, OS OVOS COZIDOS E POR FIM O MILHO VERDE .ENROLE E LEVE AO FORNO POR 30 MIN,EM FORMA UNTADA.

MÔLHO PESTO

1 EMBALAGEM DE QUEIJO COTAGE

HORTELÃ

SALSA

MANJERICÃO

3 DENTES DE ALHO

1 CEBOLA CRUA RALADA

SAL

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO PROCESSADOR

MÔLHO II

PROCESSE:I XÍC DE MANJERICÃO, 3 DENTES DE ALHO ½XÍC QUEIJO MINAS,AZEITE E ÁGUA PARA BATER

Tags: , , , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: