FRANGO DESOSSADO

 

1 FRANGO DE + OU – 1,5KG

½ CABEÇA DE ALHO

100 GRS DE  MUSSARELA

100 GRS DE PRESUNTO

SAL A GOSTO

1 COL DE ORÉGANO

CALDO DE  LARANJA

PIMENTA DO REINO

DESOSSE O FRANGO TODO DEIXANDO-O COMO UM FILET,MAS SEM FURAR A PELE. TEMPERE COM O SAL,ALHO,PIMENTA DO REINO.  DEPOIS DE ABERTO E TEMPERADO RECHEIE COM PRESUNTO E A MUSSARELA E FECHE COM PALITOS.JOGUE O CALDO DA LARANJA POR CIMA.DEIXE MARINAR.ENROLE EM PAPEL LAMINADO,DEIXANDO ASSAR POR 30 MIN,RETIRE O CALDO,O PAPEL LAMINADO E COLOQUE BATATAS COZIDAS NO PIREX,DEIXANDO ASSAR MAIS ALGUNS MIN ATÉ DOURAR.

É DELICIOSO!!!

Anúncios

Tags: , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: