PEIXE ESPECIAL DA CLARET

 

 PEIXE  ESPECIAL DA CLARET

1KG DE FILET DE TILÁPIA OU PANGA

TEMPÊROS: LOURO  EM PÓ, COENTRO EM PÓ, TEMPERO ALHO E SAL

SUCO DE 1 LIMÃO

AZEITE

1 VIDRO DE LEITE DE CÔCO

2 CEBOLAS PICADAS

1 MOLHO DE CEBOLINHA

3 TOMATES PICADOS E ESCORRIDOS

1 PIMENTÃO PICADO (VERDE,AMARELO OU VERMELHO)

3 OU 4 BATATAS BEM LAVADAS E CORTADAS EM RODELAS COM CASCA

MODO DE PREPARO:

TEMPERE O PEIXE,COLOQUE O  CALDO DO LIMÃO E DEIXE MARINANDO OR 2 HS.PIQUE  A CEBOLA,O TOMATE,O PIMENTÃO E A CEBOLINHA EM PEDAÇOS PEQUENOS( COMO PARA VINAGRETE),DEIXE ESCORRER BEM. CORTE AS BATATAS E M RODELAS COM CASCA. MONTE  EM UM PIREX

BATATAS EM RODELAS

O PEIXE TEMPERADO SEM O CALDO

UMA CAMADA DE SALSA CEBOLINHA,TOMATES, PIMENTÃO E CEBOLA PICADINHOS

BATATAS

PEIXE

SALSA,CEBOLINHA,TOMATES,CEBOLA,PIMENTÃO PICADINHO

POR CIMA O LEITE DE CÔCO E O AZEITE,À VONTADE.

TOMATES CEREJAS E  RAMOS DE SALSINHA PARA ENFEITAR

SIRVA ACOMPANHADO POR ARROZ BRANCO

MESA POSTA MEG ZARUR E ANA PAULA VÃO SE DELICIAR COM ESTA RECEITA

um mimo à mesa

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