ARROZ DOCE E.E.TOMÉ PORTES DEL REY

  • 6  KG  DE LEITE EM PÓ
  • 2   SAQUINHOS DE CANELA EM PAU
  • 3 (COLS) DE (SOPA) DE MARGARINA
  • CANELA  EM PÓ
  • 5 KG DE ARROZ
  • 6 LITROS DE ÁGUA FERVENDO
  • 5  KG DE AÇUCAR CRISTAL

MODO DE PREPARO:

FERVA A ÁGUA E COLOQUE  O ARROZ.MEXA BEM E DEIXE COZINHAR POR 20 MIN.  APÓS A CANELA EM PAU,MARGARINA,E O AÇUCAR; MEXA BEM E ADICIONE O LEITE JÁ DISSOLVIDO. COZINHE  POR + OU- 15 MIN,MEXENDO BEM.

DICAS:  PODE-SE COLOCAR RASPAS DE LARANJA OU LIMÃO.

Anúncios

Tags: , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: