FILET DE TILÁPIA À SABOR RURAL

500 (GRS )DE FILET DE TILÁPIA

1/2 LIMÃO

SAL A GOSTO

TEMPÊRO PARA PEIXE

2 (XÍCS) DE FARINHA DE ROSCA

1 OVO

ÓLEO PARA FRITAR:

ESTA COZINHA É LINDA !!!

MODO DE FAZER:

TEMPERE O PEIXE, PASSE NO OVO , NA FARINHA DE ROSCA  E FRITE EM ÓLEO QUENTE.DEIXE ESCORRER E SIRVA.

BATATAS PARA ACOMPANHAR:

3 BATATAS CORTADAS VERTICALMENTE

1 (COL )DE SOPA DE  MANTEIGA

QUEIJO RALADO

COZINHE AS BATATAS COM SAL E DEIXE COM A CASCA…FORRE O FUNDO DA PANELA COM MANTEIGA E FRITE ATÉ DOURAR AS BATATAS,JOGUE QUEIJO RALADO POR CIMA E SIRVA COM O PEIXE.

DICA MUITO BOA: BATA NO LIQUIDIFICADOR UM MÓLHO DE MANJERICÃO COM AZEITE.DEIXE GUARDADO NA GELADEIRA E JOQUE POR CIMA DAS BATATAS.

HORA DA DICA:::::

REFOGUE O ARROZ,PONHA ÁGUA QUENTE UM DEDO ACIMA DO ARROZ;A SEGUNDA ÁGUA É FRIA E DOIS DEDOS ACIMA DO ARROZ.DEIXE COZINHAR E O ARROZ FICARÁ SOLTINHO.  BOM APETITE!!!!!!

Anúncios

Tags: , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: