ROSCA DELICIOSA(NILZA TEODORO)

MASSA    DE   ROSCA   DOCE

40 GRS DE FERMENTO

1 (XÍC) AÇUCAR

21/2 (XÍCS) DE LEITE TEMPERATURA AMBIENTE

1 (XÍC) DE MARGARINA OU MANTEIGA  AMBIENTE

3 OVOS INTEIROS

1 (XÍC) ÓLEO

+ OU – 1 (KG) DE FARINHA DE TRIGO

1 GEMA PARA PINCELAR

AÇUCAR DE CONFEITEIRO

RECHEIO A GOSTO: GOIABADA,DOCE DE  LEITE,BEIJINHO,BRIGADEIRO

MODO DE FAZER:

DESMANCHE O FERMENTO COM UM POUCO DE  AÇUCAR,ACRESCENTE O RESTANTE.ADICIONNE OS DEMAIS INGREDIENTES E POR ÚLTIMO A FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR PONTO.DEIXE DESCANSAR POR 20 MIN. ABRA A MASSA RECHEIE A GOSTO E FECHE. COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA;PINCELE POR CIMA,DEIXE CRESCER MAIS 20 MIN. FORNO PRÉ-AQUECIDO TEMPERATURA 180 GRAUS.ENFEITE COM AÇUCAR DE CONFEITEIRO COADO OU DISSOLVIDO EM UM POUCO DE LEITE LEVADO AO FOGO.ENFEITE COM AMEIXAS  CEREJAS,ETC…

Tags: , , , , , , , ,

Uma resposta to “ROSCA DELICIOSA(NILZA TEODORO)”

  1. Fabiana Says:

    amei essa receita bem!!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: