Macarrão do CREU

Meg e Raphael
A famosa cebola Piquet

MACARRÃO  DO  CREU      (COMPLEXO DE REPÚBLICAS DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

MÔLHO   BECHAMEL

1 LITRO DE LEITE

½ CEBOLA

1 FOLHA DE LOURO

3 CRAVOS DA ÍNDIA

NOZ MOSCADA, SAL, PIMENTA DE REINO À GOSTO

50 GRS DE FARINHA DE TRIGO

50 GRS DE MANTEIGA SEM SAL

FERVA O LEITE,ADICIONE A MEIA CEBOLA,COM A FOLHA DE LOURO E OS 3 CRAVOS,(CEBOLA PIQUET),DEIXE DAR UM SABOR E EXCLUA!NUMA PANELA,COLOQUE  A MANTEIGA E A FARINHA DE TRIGO,DEIXANDO FRITAR UM POUCO.VÁ ADICIONANDO O LEITE  QUENTE  JÁ    

TCHURMA DO CRÉU NO SABOR EM PROSA

SABORIZADO,AOS POUCOS ATÉ VIRAR UM CREME.

MÔLHO CARBONARA

200 GRS DE BACON MAGRO PICADO

50 GRS DE MANTEIGA SEM SAL

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

QUEIJO PARMESÃO

CEBOLINHA PICADA À GOSTO

400 GRS DE ESPAGUETE

COZINHE O MACARRÃO AL-DENTE

FRITE O BACON,A CEBOLA.COLOQUE O MÔLHO BECHAMEL,MISTURE BEM. COM O MACARRÃO JÁ ESCORRIDO E PASSADO NA MANTEIGA,LEVE AO PIREX,JOGANDO O MÔLHO POR CIMA,MEXENDO COM GARFO,SEM MISTURAR.JOGUE O PARMESÃO POR CIMA,E A CEBOLINHA.

SIRVA COM AMOR E GENTILEZA

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Uma resposta to “”

  1. José Verli Says:

    Essa receita ficou realmente muito boa! Foi um prazer ter você aqui no prédio Meg… volte mais vezes! =D

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