GALINHADA GOIANA

COZINHA DO CAPS

RAMON E MEG ZARUR
INGREDIENTES DA GALINHADA

                 GALINHADA  GOIANA

 1 GALINHA OU 1 FRANGO TEMPERADO COM ALHO,SAL

ÓLEO

4(XÍC)(CHÁ) DE ARROZ LAVADO E SECO

3 TOMATES PICADOS

3 CEBOLAS PICADAS

1 PIMENTÃO,VERDE,VERMELHO OU AMARELO

200 GRS DE BACON

1 PAIO

1 LINGÜIÇA CALABREZA

SALSA,CEBOLINHA E ALECRIM INTEIROS

PIMENTA SE GOSTAR

 LEVE A GALINHA PARA DOURAR POR MAIS OU MENOS 30 MIN.DEIXE DAR BORRA NO FUNDO DA PANELA,ACRESCENTE O PAIO,A CALABREZA,A CEBOLA,O TOMATE,PIMENTÃO,ARROZ,A ÁGUA ATÉ

COBRIR TODO O ARROZ.ADICIONE O ALECRIM(ROSMANINHO),SALSA,CEBOLINHA INTEIROS.

QUANDO O ARROZ SECAR ESTÁ PRONTO.

SIRVA COM SALADA!

Tags: , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: