FETTUCCINE DA LILIAN

FETTUCCINE AO  MÔLHO BRANCO COM CUBOS DE CARNE E CASTANHAS DE CAJU

300 GRS DE TALHARIM

1 COPO GRANDE DE LEITE DESNATADO

1(COL)(SOPA) DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDA NO LEITE

1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

4(COLS)(SOPA) DE MANTEIGA TEMPERATURA AMBIENTE

4(COLS)(SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO FRESCO

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

500GRS DE FILET MIGNON EM CUBINHOS TEMPERADOS

CASTANHA DE CAJU MOÍDO

FAÇA UM MÔLHO BRANCO COM O LEITE E O AMIDO DE MILHO,DEPOIS DE ENGROSSAR,DESLIGUE O FOGO E COLOQUE O CREME DE LEITE. DE VOLTA AO FOGO,ACRESCENTE A MANTEIGA,O QUEIJO,SAL E PIMENTA DO REINO.

FRITE A CARNE EM PARTES PARA NÃO DAR ÁGUA.

COZINHE O MACARRÃO AL DENTE.ESCORRA A ÁGUA,COLOQUE NO PIREX,JOGANDO O MÔLHO BRANCO POR CIMA,A CARNE E A CASTANHA

ESTA RECEITA FOI REALIZADA PELA LILIAN BIEGER E FICOU DELICIOSA.FALAMOS DO TROFÉU TV CAMPOS DE MINAS E AGRADECEMOS A TODOS QUE AJUDARAM A REALIZÁ-LO.

Tags: , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: